Lieferzeit
sofort verfügbar

»Große Momente«

Das RIFFEL-Festtagspaket

Diese einzigartige Auswahl an Wein und Sekt wird Sie begeistern! Zum Festtagsmenü, als edles Geschenk oder für besinnliche Stunden. Unter Details (unten) finden Sie Kurz-Beschreibungen sowie Tipps zur Speisebegleitung für Sie als Inspiration. Genießen Sie absolute Top-Qualitäten...

1 x 770 Riesling Sekt brut / ÖKO / 13,0 % vol.
1 x 010-2016 Scharlachberg Rieseling trocken / BIO / 13,0 % vol.
1 x 050-2016 Scharlachberg Silvaner trocken / BIO / 12,5 % vol.
1 x 100-2016 Scharlachberg Riesling Kabinett feinfruchtig / BIO / 9,5 % vol.
1 x 260-2014 Pinot Noir Réserve trocken / BIO / 13,0 % vol.
1 x 690 Merlot trocken / BIO / 13,0 % vol.

Jetzt im 6er-Karton versandkostenfrei (D ohne Inseln) für 99.00 €
(statt 114,30 €)

Sie sparen 15.30 €

Artikel-Nummer: S0517
Alkohol: 9,5-13,0 % vol.
99,00 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
22,00 € / Liter
Verfügbarkeit: sofort verfügbar
Keine

Das RIFFEL-Festtagspaket

Diese einzigartige Auswahl an Wein und Sekt wird Sie begeistern! Zum Festtagsmenü, als edles Geschenk oder für besinnliche Stunden. Unter Details (unten) finden Sie Kurz-Beschreibungen sowie Tipps zur Speisebegleitung für Sie als Inspiration. Genießen Sie absolute Top-Qualitäten...

1 x 770 Riesling Sekt brut / ÖKO / 13,0 % vol.
1 x 010-2016 Scharlachberg Rieseling trocken / BIO / 13,0 % vol.
1 x 050-2016 Scharlachberg Silvaner trocken / BIO / 12,5 % vol.
1 x 100-2016 Scharlachberg Riesling Kabinett feinfruchtig / BIO / 9,5 % vol.
1 x 260-2014 Pinot Noir Réserve trocken / BIO / 13,0 % vol.
1 x 690 Merlot trocken / BIO / 13,0 % vol.

Jetzt im 6er-Karton versandkostenfrei (D ohne Inseln) für 99.00 €
(statt 114,30 €)

Sie sparen 15.30 €

Lage Rheinhessen-versch. Lagen des Binger Rochusberges
Alkohol 9,5-13,0 % vol.
Gebinde 0.75
Artikel-Nr. S0517
Riesling Sekt brut / ÖKO / 13,0 % vol.
Klassische Flaschengärung. Im Aroma zeigen sich zarter Pfirsich und Aprikose gepaart mit angenehmer Säure und feiner Perlage.
Genussempfehlung: Toller Aperitiv oder zu Klassikern wie Kaviar, Austern und Meeresfrüchten. Lohnenswerte Kombination mit Sushi oder natürlich pur zu jeder Gelegenheit :)

2016 Scharlachberg Riesling trocken / BIO / 13,0 % vol.
Der karge steile Südhang des Binger Scharlachberges liefert die idealen Voraussetzungen für diesen dichten und mineralischen Riesling mit Aromen von zartem Rosenduft in Verbindung mit Pfirsich und dezentem Cassis. Seine wilde Feuersteinmineralik fasziniert am Gaumen.
Genussempfehlung: Vorspeisen, heimischer & mediterraner Fisch, Schalen- & Krustentiere, weißes Fleisch oder einfach "solo".

2016 Scharlachberg Silvaner trocken / BIO / 12,5 % vol.
Dicht und mineralisch mit rauchigen und kräutrigen Aromen von expressiver Birne. Ein echtes Kind aus den Steillagen des Binger Scharlachberges. Seine wilden, spontanen Hefearomen verführen und beeindrucken.
Genussempfehlung: Gebratenes Gemüse, Geflügelragout, Meeresfisch gebraten, Forelle blau, Zwiebelkuchen, aber auch wunderbar zu Tafelspitz oder Kalbsbraten.

2016 Scharlachberg Riesling Kabinett feinfruchtig / BIO / 9,5 % vol.
Für geniale Spannung sorgt das Süße-Säure-Spiel eingebettet in expressive Feuersteinmineralik und Aromen von Pfirsich und Cassis.
Genussempfehlung: Feinstofflicher Aperitif, zu Meeresfrüchten, Rohschinken, Seeteufel, Muräne, perfekt zu duftigen Desserts.

2014 Pinot Noir Réserve trocken / BIO / 13,0 % vol.
Dieser Wein besticht schon von der ersten Sekunde an durch komplexe Waldbeeraromen mit intensiven Gewürzkräuternoten im Duft. Das neue Barrique sorgt zusätzlich für subtile Brioche- und Mokka-Noten. Ein hocheleganter Wein mit viel Tiefgang und Spannung.
Genussempfehlung: Wachteln, Wildpastete, Lamm oder Pute (Truthahn), Wildgeflügel (Rebhuhn, Fasan), als Réserve freilich auch großartig mit Ente oder Gans, perfekt zu Pilzgerichten!

Merlot trocken / BIO / 13,0 % vol.
Auf dem Südhang des Binger Rochusberges gewachsen. EIn klassisch ausgeprägter Merlot, kräftig und klar mit Aromen von Rotfrüchten und Pflaume.
Genussempfehlung: Rind gebraten oder gegrillt, Steak, dunkles Fleisch wie Wild (Reh, Wildschein, Hirsch), auch gebratene Ente oder Gans, idealer Begleiter zu klassischen Pasta-Gerichten.


Unsere Tipps mögen Ihnen zur Inspiration dienen! Freilich sind viele Details variabel und letztlich von den Rezepten abhängig.
Viel Freude wünschen Carolin & Erik Riffel
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte Sign in or erstellen Sie einen Akkount